Torta di miglio e mele (senza glutine)

torta_al_miglio_senza_glutine_bionutrimed_nutrizionista_catania

La torta di miglio e mele, preparata per voi dallo studio di nutrizione umana Bionutrimed, non è solo un dolce destinato a chi è intollerante al glutine.

Il chicco di miglio è uno degli alimenti più ricchi di sostanze minerali come ferro, magnesio, fosforo e silicio. Ricco di acido salicilico, migliora le funzioni di milza e pancreas, supporta l'organismo durante lo sviluppo e rafforza capelli, unghie e denti.

Le sue proprietà depurative, nutritive, ricostituenti e rinfrescanti lo rendono un alimento ottimo in caso di affaticamento fisico e psichico, gravidanza ed allattamento, in presenza di problemi digestivi e ulcere gastriche. 

Per riacquistare un corretto stile alimentare non esitate a contattarci.

Vota:
2
Strudel di mele
Se gradite il gusto amaro, provate l'Indivia Belga

Le nostre ultime recensioni su Google