By Teresa Licciardi on Venerdì, 01 Settembre 2017
Category: Consigli in cucina del Biologo Nutrizionista

Il biologo nutrizionista consiglia Quinoa

​Oggi scopriamo la #quinoa attraverso una nuova ricetta che lo studio di nutrizione umana Bionutrimed consiglia Quinoa

Oggi scopriamo la #quinoa attraverso una nuova ricetta che lo studio di nutrizione umana Bionutrimed  consiglia Quinoa.

Zucchine ripiene di quinoa, tonno e feta.
Ottimo piatto anche per i #celiaci poichè la quinoa è priva di #glutine ed è molto ricca di #proteine, #carboidrati e #fibre. Alimento molto nutriente e versatile in cucina, contiene vitamine quali magnesio, vitamina C e E ed è anche l'unico pseudocereale che contiene tutti gli amminoacidi essenziali. Dagli Inca chiamata "Madre di tutti i semi" poichè alimento nutriente e prezioso, grazie al suo contenuto proteico molto elevato rappresenta un valido alimento anche nella #dieta #vegetariana e #vegana.

Per riacquistare un corretto stile alimentare non esitate a contattarci.

Vieni a trovarci e scoprirai come #dimagrire mangiando con Gusto!