Blog Bionutrimed - Nutrizionista a Catania

Novità, informazioni e aggiornamenti utili per aumentare la produttività della tua attività.

Campione regionale MTB paziente Bionutrimed

Bionutrimed piani nutrizionali per sportivi a Catania

Lo studio Bionutrimed della Dott.ssa Teresa Licciardi è lieto di annoverare tra i suoi pazienti l'atleta Francesco Ponte, campione regionale CSAIN Granfondo di Mountainbike del 2018.

Il rider vizzinese in forza alla società MTB Club Vittoria, si è infatti piazzato al primo posto della classifica regionale 2018 nella categoria Senior 2/M2.

Nelle 8 gare della stagione, da marzo ad ottobre, si è sempre piazzato ai primissimi posti totalizzando un punteggio totale di 6300 punti vincendo di misura sul primo diretto concorrente.

Contestualmente alle gare Granfondo è anche riuscito a salire sul podio della classifica generale regionale XC Cross Country interprovinciale piazzandosi al terzo posto.

La grandissima passione e costanza negli allenamenti, abbinati ai piani alimentari per sportivi realizzati ad hoc dalla Dott.ssa Licciardi, hanno contribuito in modo decisivo al grande successo finale.